5 признаков того, что перед Вами cash-back, который не принесет заметной экономии

На данный момент существует много предложений, которые обещают возврат до 20% с большинства повседневных покупок в любое время года.

Возросшая популярность этого инструмента породила много копий, в оболочке которых сохранен образ в целом, но экономить с ними вряд ли получится. Вам возвращаются не рубли (или валюта, в которой была сделана покупка) Программа предлагает возврат от покупки не в рублях, а в неких условных единицах (бонусы, баллы, какие-то коммерческие названия). Будьте готовы к тому, что конвертация в рубли по этому проекту происходит с коэффициентом. Через некоторое время этот обменный курс "неожиданно" станет очень большим. Производитель объявляет cash-back на свой товар За таким проектом кроется не экономия, а скидка у продавца, которую можно было бы получить и сразу, не выполняя достаточно трудоемкие и запутанные условия акции. Возврат по программе осуществляется товаром Достаточно часто встречается в сетевом маркетинге. По существу - то же самое, что и в пре…

О природе пассивного дохода

Вместе с описанием способов дополнительного заработка я постараюсь добавлять в блог тексты, которые больше носят мотивационный характер и помогут вам решиться на следующий шаг и сделать его без лишних сомнений и надежд.

Если вы уже читаете этот текст, и уже заинтересовались темой, спешу обрадовать: ограничений в величине заработка НЕТ. От нескольких долларов в неделю, до полноценного потока денежных средств, которые позволят забыть дорогу в офис.

Никто не отменял фундаментальных законов экономики, которые были определены еще Адамом Смитом в книге "Исследование о природе и причинах богатства народов".

Во-первых, заработная плата изменяется в зависимости от легкости или трудности, чистоты или неопрятности, почетности или унизительности самого занятия. Так, в большинстве мест портной зарабатывает в среднем за год меньше ткача. Его труд много легче. Ткач зарабатывает меньше кузнеца, его труд не всегда легче, но много чище. Кузнец, хотя он и ремесленник, редко зарабатывает за двенадцать часов работы столько же, сколько зарабатывает в восемь часов рудокоп, который является простым рабочим. Дело в том, что его работа не так грязна, менее опасна и производится па поверхности земли и при дневном свете. Почет составляет значительную часть вознаграждения во всех особо уважаемых профессиях; с точки же зрения денежного вознаграждения эти профессии, принимая во внимание все обстоятельства, обыкновенно оплачиваются недостаточно, как я это еще постараюсь показать. Презрение, проявляемое к некоторым занятиям, ведет к противоположному результату.
Промысел мясника — грубая и отталкивающая профессия, но почти везде он выгоднее большей части промыслов. Самое отвратительное из всех занятий — это должность палача, и, однако, она, принимая во внимание количество выполняемой работы, оплачивается лучше всех других простых занятий.
Во-вторых, заработная плата изменяется в зависимости от легкости и дешевизны или трудности и дороговизны изучения данной профессии.
В-третьих, заработная плата изменяется в различных занятиях в зависимости от постоянства или перерывов в работе.
В-четвертых, заработная плата изменяется в зависимости от большего или меньшего доверия, которым должен пользоваться рабочий.
В-пятых, заработная плата в различных отраслях изменяется в зависимости от вероятности или невероятности успеха в них.
Адам Смит

Иными словами, выбирайте проект, который вам ближе по складу характера и возможностям, не устанавливая целью участвовать во всем подряд. Где-то придется выполнять много заданий, жертвуя свободным временем, какие-то проекты не совсем опрятные (и не имеют ничего общего с зарплатой два раза в месяц) и это будет раздражать вас, а какие-то занятия и вовсе могут поубавить вашу репутацию в кругу знакомых (и не очень) людей.

Но это и есть цена за то, что на ваш счет регулярно будут поступать звонкие монеты.


Комментарии

Номера

Популярные сообщения из этого блога

5 признаков того, что перед Вами cash-back, который не принесет заметной экономии

Самый простой способ пассивного дохода - cash-back

Классификация видов пассивного дохода